В Центральном детском магазине на Лубянке в Москве появился новый, всемирно известный «постоялец» — компания Disney. Прямо перед центральным входом открылся новый отдел «Игрушки Disney» — 300 квадратных метров, заполненных героями комиксов Marvel, персонажами «Звездных войн» и собственно игрушками от лидера в мировой индустрии развлечений. Весь представленный ассортимент — 2000 наименований — является лицензионным, и купить его можно только в самом крупном детском торговом центре страны.

03240320430240333

1 декабря, в присутствии сотен юных покупателей, магазин был торжественно открыт. На церемонии выступили гендиректор компании-собственника ЦДМ «Галс Девелопмент» Сергей Калинин, глава российского представительства Disney Марина Жигалова-Озкан и представитель ГК IDEAS4RETAIL (оператор магазина) Евгений Бутман. Он поздравил собравшихся с тем, какой прекрасный подарок к Новому Году сделала юным россиянам компания Disney: «магазин совершенно нового формата, аналогов которого в мире не существует, новый, красивый и уникальный проект». Уникален он еще и потому, что обычно компания Disney реализует свои лицензионные товары через собственную розничную сеть, однако в России предпочла площадку, предоставленную ЦДМ.

По мнению Марины Жигаловой-Озкан, ассортимент нового магазина «потрясающий». Здесь можно приобрести не только игрушки, но и сувениры, аксессуары и прочие товары с изображениями любимых героев. Кстати, своих покупателей в магазине уже ждут и «последние джедаи» — герои новой серии знаменитой саги о событиях в «далекой, далекой галактике».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst