Из Калининградской области принудительно выдворены 524 иностранца

Из Калининградской области приставы принудительно выдворили за пределы Российской Федерации 13 граждан Узбекистана.

imageИностранцы, пребывая на территорию РФ, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались, а продолжали находиться на территории России с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны.

До пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в ЗАО «Аэропорт «Храброво» иностранных граждан, подлежащих административному выдворению, проводили судебные приставы и официально передали их представителям Пограничной службы ФСБ России.

Выдворяемым иностранцам в течение пяти лет по законодательству Российской Федерации въезд в Россию будет закрыт, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 декабря 2017 года, собкору в УФССП России по Калининградской области.

В центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калининградской области в городе Гвардейске Калининградской области находятся иностранные гражданине из Армении, Эстонии, Украины, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Литвы. Всего 39 человек, в отношении которых судебными приставами готовятся документы для принудительного выдворения их за пределы Российской Федерации.

С начала 2017 года приставами на основании постановлений судов препровождены до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и переданы сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 524 иностранных гражданина.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.