Из Калининградской области приставы принудительно выдворили за пределы Российской Федерации 13 граждан Узбекистана.

imageИностранцы, пребывая на территорию РФ, получали временное разрешение на работу, но по истечении его срока действия к себе на родину не возвращались, а продолжали находиться на территории России с нарушением срока пребывания, без регистрации, уклоняясь от добровольного выезда за пределы страны.

До пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в ЗАО «Аэропорт «Храброво» иностранных граждан, подлежащих административному выдворению, проводили судебные приставы и официально передали их представителям Пограничной службы ФСБ России.

Выдворяемым иностранцам в течение пяти лет по законодательству Российской Федерации въезд в Россию будет закрыт, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 декабря 2017 года, собкору в УФССП России по Калининградской области.

В центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Калининградской области в городе Гвардейске Калининградской области находятся иностранные гражданине из Армении, Эстонии, Украины, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Литвы. Всего 39 человек, в отношении которых судебными приставами готовятся документы для принудительного выдворения их за пределы Российской Федерации.

С начала 2017 года приставами на основании постановлений судов препровождены до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и переданы сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 524 иностранных гражданина.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst