Ученые могут «ловить» ритм жизни

Гостем редакции «Комсомольская правда» уже традиционно стала исследователь, писательница Евдокия Дмитриевна Лучезарнова.

Темой беседы стал созданный и развиваемый ей метод ритмологии. Как отметила собеседница издания, к пониманию того, насколько для человеческой цивилизации важно время, она пришла во время работы астрономом-геодезистом. Тогда она стала изучать разные философские направления, объединила знания и пришла к выводу, что слова из русского языка могут улавливать и хранить время. Тем самым, правильное применение слов (ритмов) позволяет человеку рассчитывать на управление временными потоками (так называемым ритмовременем). А это прямой путь к развитию человеческого потенциала.

По словам Евдокии Лучезарновой, ее метод находится в стадии формирования, но он не имеет ничего общего с сектами или лженауками. Она считает необходимым всесторонним образом изучать феномен времени и в последующем — создать на основе этих исследований целостную метанауку. На Западе подобные исследования уже идут. Например, активно развивается хронобиология, биоритмология. Важно не отстать, как случилось в отношении генетики и кибернетики.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.