Министр социальной политики Калининградской области отправилась в исправительную колонию

В Калининграде сегодня, 7 декабря 2017 года, министр социальной политики провела личный прием в колонии в женской исправительной колонии № 4. Прием по личным вопросам провели министр социальной политики региона Анжелика Майстер и уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Ирина Ткаченко.

bfd461615ec58ea2047fe0608f5038e7

Женщины-заключенные интересовались порядком общения с детьми, находящимися на воспитании в патронатных семьях, возможностью восстановления в родительских правах и трудоустройством после отбывания наказания.

«Каждую отдельную ситуацию мы обязательно берем на заметку и стараемся оказать всю возможную помощь женщинам в разрешении волнующих их вопросов», — отметила Анжелика Майстер, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

В этот же день в колонии прошел праздник, посвященный международному Дню матери. Такие мероприятия в местах лишения свободы — настоящее событие. Женщины, отбывающие наказание, получают возможность вне графика увидеть своих детей, родных и близких людей. Министр пожелала присутствующим терпения и скорейшего воссоединения с семьями.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.