В Калининграде Московский районный суд признал бывшего судебного пристава-исполнителя ОСП Московского района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ.

imageСуд установил, что в 2016 году судебный пристав-исполнитель ОСП Московского района Калининграда, проработавший 9 месяцев, из корыстных побуждений, используя свои должностные полномочия, намеревался в рамках оконченного исполнительного производства присвоить себе автомобиль Mersedes S320L, 1995 года выпуска, принадлежащий должнику, умершему в 2014 году, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 декабря 2017 года, собкору в УФССП России Калининградской области.

Суд признал бывшего сотрудника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ и приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев, с возложением на него обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего исправление осужденного.

Приговор суда вступил в законную силу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst