Антон Алиханов не решился сутки играть в футбол

В Калининграде сегодня, 9 декабря 2017 года, на стадионе «Балтика» состоялось открытие 24-часового футбольного матча. Такое мероприятие проводится в регионе впервые.

b9bfc3d9f1f1317147881ba3eccbad8a

Участников спортивного турнира приветствовал губернатор Калининградской области Антон Алиханов: «Событие организовано в преддверии чемпионата мира по футболу и международного дня футбола, который отмечается завтра. Спортивный праздник проходит на старейшем футбольном стадионе. Огромный интерес вызвало это событие — о своем желании выйти на футбольное поле заявили полторы тысячи человек, из них сыграет порядка 600. Надеюсь, все пройдет результативно и красиво. Уверен, матч будет интересен как жителям, так и гостям Калининградской области».

Первыми на поле в рамках круглосуточного матча вышли воспитанники центра подготовки спортивного резерва ФК «Балтика» и спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5. В течение ближайших суток на стадионе сыграют две команды, которые объединят 600 футболистов разного возраста, уровня мастерства и пола. Одна команда носит название «Балтика», другая — «Калининград — 2018». Встреча приурочена к Всемирному дню футбола (World Football Day), который отмечается 10 декабря.

Вся игра разбита на часовые таймы, в которых сойдутся представители разных групп населения: дети, женщины, люди с ограниченными возможностями, военные, чиновники, бизнесмены, болельщики, представители любительского футбола, ветеранского футбола и другие. Матч судят поочередно, сменяясь, 36 арбитров. Для участников мероприятия организовано горячее питание и теплые раздевалки, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Завершится круглосуточный матч в воскресенье, 10 декабря, в 11:00 игрой между командой регионального правительства и администрацией Калининграда. В 12:00 состоится подведение итогов круглосуточного матча.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.