Алексей Навальный: Калининград — супер!

В Калининграде сегодня, 10 декабря 2017 года, было холодно, но это не помешало тысяче с лишним человек отправиться в Южный парк — на встречу с политиком Алексеем Навальным.

Алексей Навальный. Фото: Евгений Фельдман

Сам господин Навальный охарактеризовал город как «Калининград — супер». «Калининградская область — очень специальный город для любого политика, приехавшего проводить массовую встречу с избирателями. Митинговые традиции здесь ого-го какие. В своё время губернатора Бооса сняли, потому что народ на улицы пошёл. Всего за путинские времена тут аж пять губернаторов сменилось», — отметил Навальный, добавив, что ему пришлось «соответствовать».

«Я уезжаю отсюда совершенно воодушевленный, и это отличное завершение недели», — признался Алексей Навальный, ведущий свою кампанию в кандидаты в президенты. Здесь же, в Калининграде, с ним случился маленький казус: «Будучи поклонником Канта, не мог удержаться: проходя мимо Кафедрального собора, где его могила, начал скандировать: Им-ма-ну-ил! Честно скажу, поддержан не был, и это был провал».

Между тем, в администрации Калининграда указали, что участие во «встрече с блогером» приняло участие порядка 850 человек.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst