В Калининградской области за минувшие сутки зафиксировано 4 ДТП, в которых один человек погибли и еще трое – пострадали.

030949320402303

Трагический случай произошел на автодороге Славск-Ясное-Мысовка около 21:15, когда 46-летний водитель автобуса «Мерседес» сбил 56-летнего пешехода, вышедшего на середину проезжей части пешехода. На одежде погибшего не было световозвращающих элементов, поэтому водитель не сумел вовремя среагировать. Пешеход скончался на месте.

На автодороге Липовка – Каштановка 30-летний водитель “Фольксвагена” не учел дорожные и метеорологические условия и врезался в дерево.  Мужчина выжил. Выжил и 71-летний житель Калининграда, попавший на улице Вагнера под колеса “Ауди”, водитель которого скрылся с места ДТП. А в 17:25 на улице Центральной в поселке Муромское 69-летний водитель «Опеля» на прямом участке дороги допустил наезд на 15-летнюю школьницу, переходившую дорогу вне пешеходного перехода пешехода, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 1130 нарушений правил дорожного движения Российской Федерации, в том числе: 96 нарушений правил дорожного движения пешеходами, 19 нарушений правил проезда пешеходных переходов, 85 водителей управляли неисправными транспортными средствами, а также задержано 7 нетрезвых водителей.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst