imageВ Калининграде собранные следственным отделом по Московскому району СУ СКР по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 39-летнего горожанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д», п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ — незаконное лишение человека свободы.

Как установлено, 29 сентября 2017 года житель Калининграда, проживающий в доме в Трамвайном переулке, при помощи электросварочного аппарата заблокировал входную дверь одной из квартир дома, в которой проживает 34-летняя женщина с малолетним сыном, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 декабря 2017 года, собкору в СУ СКР по Калининградской области.

Мужчине было достоверно известно, женщина и ее сын находятся в указанной квартире. Мотивом совершенного преступления явились неприязненные отношения, возникшие между обвиняемым и потерпевшей из-за ссор в процессе бытового общения. В результате неправомерных действий осужденного, женщина с ребенком оказались лишены свободы и были вынуждены находиться в квартире до приезда аварийных служб.

В хорде предварительного следствия мужчина признал себя виновным в совершении инкриминируемого преступления. Приговором Московского районного суда Калининграда ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst