«Время инноваций» оказалось на стороне Аэрофлота

Аэрофлот стал лауреатом ежегодной премии «Время инноваций — 2017» в категории «Транспорт и машиностроение». Он победил в номинации «Событийный проект года». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности состоялась в Сочи, в отеле Marriott Krasnaya Polyana.

25438726_1931228323584331_4939782683672773470_o

Престижной наградой отмечена комплексная программа Аэрофлота, которая позволила ему первому среди российских авиакомпаний получить высокий рейтинг «четыре звезды» от британского консалтингового агентства Skytrax — ведущего в мире оценщика качества сервиса на воздушном транспорте. В 2017 году авиакомпания подтвердила этот рейтинг, а также получила высший рейтинг «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Кроме того, Аэрофлот разработал программу инновационных инициатив по дальнейшему улучшению предлагаемого продукта и сервиса.

Экспертный совет премии высоко оценил достижения Аэрофлота в области инноваций и отметил эффективность компании в укреплении лидерских позиций.

С 2013 года Аэрофлот ежегодно становится лауреатом премии «Время инноваций» в категории «Транспорт и машиностроение». Он неоднократно признан самой инновационной транспортной компанией России, а генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев в 2015 году победил в личностной номинации «Новатор года».

Независимая премия «Время инноваций» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке министерства экономического развития РФ. Она вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Ее лауреатами становятся флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель. В последнее время при присуждении премии особое внимание уделяется росту инновационной активности компаний, ориентированных на конечного потребителя.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.