15 лет колонии за торговлю наркотиками получил житель Калининграда

В Калининграде за сбыт наркотических средств осужден к 15 годам лишения свободы местный житель.

syringe-1241241_960_720Судом установлено, что 16 марта 2017 года М. приобрёл у неустановленного лица с целью последующего незаконного сбыта наркотическое средство — смесь, содержащую в своём составе наркотические средства, в том числе диацетилморфин, карфентанил и вещество из группы меторфанов массой 0,90 грамма, что является крупным размером, которое на следующий день продал лицу под псевдонимом «Г» за 9000 рублей.

Кроме того, 10 марта 2017 года М. незаконно приобрёл у неустановленного лица наркотическое средство массой 0,93 грамма, что является крупным размером. В ходе проведенного сотрудниками полиции оперативно-розыскного мероприятия наркотические средства были обнаружены и изъяты из незаконного оборота. В судебном заседании подсудимый М. пояснил, что 10 марта 2017 года приобрёл для личного потребления наркотическое средство, которое добровольно выдал сотрудникам полиции из тайника, а 17 марта 2017 года приобретенное им накануне наркотическое средство продал за 9000 рублей, рассказали в пресс-службе суда.

Приговором Московского районного суда Калининграда М. признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений. На основании ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.