Первая елка Алиханова обошлась без самого Алиханова

В Калининграде сегодня, 26 декабря 2017 года, на традиционный новогодний праздник были приглашены более 700 детей из приемных и многодетных семей, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, воспитанники приютов и центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей из всех муниципальных образований региона. Однако самого губернатора на губернаторской елке не было.

f1ec5b36019ad449399f5bf0aca7df32

Ребят с наступающими праздниками от имени губернатора Антона Алиханова поздравил министр по культуре и туризму области Андрей  Ермак. «Новый год – это самый яркий праздник детства. Пусть наступающий год станет годом успехов, радости и любви, годом новых возможностей и свершений. Пусть он будет насыщен  яркими событиями и добрыми делами. От всей души желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия», – сказал руководитель министерства.

Областной драматический театр для маленьких гостей подготовил праздничный спектакль с участием сказочных героев: Белоснежки, Злой Королевы, Смелого Принца и Добрых Гномов. Также ребята встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой.