В Калининграде сегодня, 10 января 2018 года, в региональном правительстве прошел учебно-методический сбор с секретарями антитеррористических комиссий муниципальных образований. В нем приняли участие руководители и секретари рабочих групп муниципальных АТК.

fingerprint-255904_1280Мероприятие организовано аппаратом антитеррористической комиссии в Калининградской области для координации деятельности и повышения эффективности работы муниципальных комиссий по исполнению поручений, содержащихся в решениях региональной антитеррористической комиссии от 26 декабря 2017 года. Участники обсудили пути реализации годового плана работы региональной антитеррористической комиссии, в котором предусмотрены также мероприятия органов местного самоуправления. В ходе сбора было уделено особое внимание вопросу профилактики терроризма применительно к сферам деятельности различных структурных подразделений администраций муниципальных образований, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Как отметили участники мероприятия, в регионе созданы все условия для эффективной работы муниципальных комиссий по реализации законодательства в сфере профилактики терроризма. В этом году намечены выезды сотрудников аппарата антитеррористической комиссии Калининградской области в муниципальные образования с целью оказания методической помощи.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst