Рики Мартин подтвердил замужество

Певец Рики Мартин расписался с художником курдско-армянского происхождения Джваном Йосефом.

Рики Мартин с Джваном Йосефом

«Я теперь муж. Мы обменялись клятвами, подписали все документы, которые должны были подписать, брачный контракт и все остальное. Через пару месяцев мы проведем большую вечеринку», — заявил Мартин в интервью Enews.

Мужу Рики Мартина 33 года. Они начали встречаться в 2016 году — после того, как Рики увидел в Instagram фотографии работ Джвана. Сначала они в течение шести месяцев общались дистанционно и уже позже договорились о личной встрече в Лондоне. Несколько дней назад 46-летний певец появился со своим женихом на красной дорожке.

В 2010 году Рики Мартин публично признался в том, что является геем. В 2016 году Мартин пояснил, что его привлекают как мужчины, так женщины, но в романтических отношениях он заинтересован исключительно с мужчинами. «Я знаю, что меня привлекают и мужчины, и женщины. Я против лейблов, касающихся сексуальной ориентации. Все мы люди с эмоциональными и сексуальными потребностями», — заявил он. Мартин также добавил: «Я — гей. Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если я чувствую страсть к женщине, я не против провести с ней ночь».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.