В Калининградской области за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью осужден житель Зеленоградского района.

fist-1561157_960_720Судом установлено, что в ночь на 19 июня 2017 в одном из домов в поселке Сокольники Зеленоградского района N. в ходе ссоры во время распития спиртных напитков нанес знакомому S. не менее 7 ударов руками и ногами, а также деревянным стулом в различные части тела, причинив тяжкий вред здоровью последнего. В судебном заседании подсудимый N. с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия.

Действия N. суд квалифицировал по ч. 1 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, частичное возмещение причиненного ущерба, наличие на иждивении престарелых родителей, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в пресс-службе Зеленоградского районного суда Калининградской области.

Приговором Зеленоградского районного суда N. осужден по ч. 1 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии