БФУ в Калининграде вошел в состав 18 площадок проведения олимпиады «Я — профессионал»

В Калининграде на площадке БФУ имени И. Канта 28 января состоялся очный этап олимпиады «Я-профессионал» по направлению «Бизнес-информатика».

imageОрганизатором олимпиады по этому направлению выступил национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики».

Бизнес-информатика —современное направление образования, научно-исследовательской и практической деятельности, в центре которого информационные процессы и связанные с ними явления в их социально-экономическом бизнес-контексте. В основе бизнес-информатики как междисциплинарной области знаний – интеграция различных областей: информационных технологий, математики, экономики, управления, инженерных наук, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 31 января 2018 года, в БФУ.

Развитие этого направления тесно связано с цифровыми технологиями. Сегодня главный фокус деятельности бизнес-информатиков – цифровая трансформация бизнеса и реализация концепции цифровой экономики.

Лучшие участники получат денежные призы, льготы при поступлении в магистратуру или аспирантуру, а также зарекомендуют себя перед работодателями.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.