На базе отдыха «Видтех» под Калининградом сгорел дом

В Калининградской области накануне, 3 февраля, в 23:42 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре  на базе отдыха «Видтех» в поселке Лесном.

emergency-1617971_960_720Тут огонь полностью уничтожил одноэтажный дом из керамоблоков размером 7 на 7 метров. Прибывшая бригада спасателей эвакуировала газовый баллон, предотвратив тем самым возможный взрыв.  Имеются пострадавшие. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-15, ПСЧ-17,ПСЧ-29, СПСЧ и пожарной команды с поселка Рыбачий в составе 14 человек и 5 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС по Калининградской области.

Что стало причиной пожара пока не установлено, этим займутся специалисты.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

1 Комментарий
  1. Поджоги на Косе — это уже стало идиотской традицией…И каждый раз — концы в воду! (там — все признаки поджога, в частности — имеются следы попыток по крайней мере еще по одному зданию!) Между тем — согласно главному принципу римского права -«Ищите того,кому это выгодно»! Искать особо и не надо — выгодоприобретатель всей Косе хорошо известен! Горят те, кто отказывает этому Хузяину Косы в откатах, а Хузяин — просто офигел от своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ! И дело дошло уже до трагедии с человеческими жертвами…Мир праху погибшей!
    А вот как хузяин будет выкручиваться на этот раз — будем посмотреть и надеяться на справедливое возмездие!!!
    Аминь!

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.