Доброволец из Калининградской области Владимир Логинов погиб в Сирии

На днях стало известно, что в Сирии в ходе вооруженного столкновения погиб россиянин, 52-летний калининградец Владимир Логинов.

3234343243232

Начиная с 18 лет, карьера Логинова была посвящена Вооруженным силам. На его счету учеба в школе техников авиации ВМФ в городе Пионерский, срочная служба в ВС СССР. После переезда в Калининградскую область, работал в УВД по этому региону и после завершения службы трудился в частных охранных предприятиях.

В 2014 году произошло знаковое для Логинова событие — вступление в казачье общество, получение определенных полномочий в работе с «Хутором Прегольским», где он занимался связями с общественностью. Коллеги по организации называют погибшего заботливым отцом и храбрым казаком.

clip_image004

Стоит отметить, что в 90-е годы Владимир Логинов вставал на защиту конституционного строя России, принимая участие в боевых действиях.

По словам соратников Владимира Логинова по казачьему обществу, погибший обладал выдающимися человеческими качествами. Несмотря на то, что калининградец был привязан к семье, он обладал активной гражданской позицией. В его послужном списке награды от российского казачества и Правительства Калининградской области.

Именно личные убеждения стали причиной его отправки в Сирию на борьбу с международным терроризмом в составе так называемой ЧВК Вагнера. К числу российских добровольцев Владимир присоединился осенью 2017 года. Об этом рассказал журналистам атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга.

Известно, что в число так называемой «группы Вагнера» входят люди разных профессий, религий и политических убеждений: казаки, как Владимир Логинов, ярые оппозиционеры, глубоко верующие христиане и простые рабочие. Но всех их сплотило одно чувство — патриотизм и стремление защитить родину на дальнем рубеже.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.