В Калининграде в Московский районный суд обратилась К. c иском к управляющей компании о взыскании компенсации морального вреда.

imageВ обоснование своих требований истица указала, что осенью 2017 года, возвращаясь домой, она оступилась на лестнице, упала и сломала ногу. После случившегося пострадавшая длительное время проходила лечение.

Кроме того, истица указала, что в результате происшествия ей причинен моральный вред, а также многочисленные неудобства, поскольку она находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком и не могла выходить с ним на улицу, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 16 февраля 2018 года, в пресс-службе Московского районного суда.

Причиной падения, по мнению истицы, стало отключение электричества в подъезде. Из-за отсутствия освещения она не увидела ступени и установленные на лестнице перила.

Руководствуясь положениями действующего законодательства, истица просит суд взыскать с управляющей компании компенсацию морального вреда и судебные расходы, всего более 200 000 рублей.

Судебное заседание назначено на 28 февраля в Калининграде.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst