В Багратионовском районе мать-кукушка попала под уголовное дел

В Калининградской области в отделе судебных приставов Багратионовского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ в отношении 40-летней должницы, которая долгое время уклонялась от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.

imageОна официально не работала и жизнью своей 5-летней дочери не интересовалась, пила, ее задолженность по алиментам превысила 120 тысяч рублей.

Подозреваемая, проживающая в поселке Нивенское, надлежащим образом была извещена судебным приставом о дате, времени и месте допроса, но в отдел добровольно так и не явилась, в связи с чем дознаватель в отношении нее вынес постановление о принудительном приводе.

Чтобы исполнить постановление, судебный пристав по ОУПДС Юрий Белогоров прибыл к ней домой, входную дверь которому открыл сожитель подозреваемой. С его слов сожительницы якобы дома нет, и когда она будет, он не знает. Однако в словах мужчины судебный пристав заметил фальшивые нотки, поэтому прошел в квартиру и в одном из углов комнаты в ворохе белья обнаружил прятавшуюся подозреваемую, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 5 марта 2018 года, в УФССП.

Игру в прятки она проиграла, поэтому предприняла попытку выбежать из квартиры, оттолкнув судебного пристава, но это ей не удалось, так как в считанные секунды Юрий Белогоров ее задержал и доставил в отдел.

Уголовное дело в отношении матери-кукушки передано в суд и ей придется нести наказание согласно статьи 157 Уголовного кодекса РФ, а также по ст. 17.8 КоАП РФ за совершение правонарушения, которое выразилось в воспрепятствовании деятельности судебного пристава при обеспечении привода.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.