Сангита Ахуджа: британские болельщики очень ждут игры сборной на ЧМ по футболу в Калининграде

В Калининграде сегодня, 5 марта 2018 года, консул Великобритании в Санкт-Петербурге Сангита Ахуджа провела несколько встреч, в том числе с вице-премьером регионального правительства Александром Рольбиновым. Говорили о подготовке города к чемпионату мира по футболу — Англия будет играть именно в Калининграде, — а также о том, как лучшим образом организовать прием британских болельщиков.

Сангита Ахуджа (в центре)

«Матч в Калининграде — это игра, которой больше всего интересуются английские фанаты в настоящее время. Их интересует практическая информация — обозначения на английском языке, транспорт, бронь гостиниц. Нам нравится ваша идея по туристическим маршрутам, радует, что вы начали обучение английскому языку различных специалистов. Мы хотим помочь в продвижении Калининграда», — сообщила дипломат.

«У нас одна общая цель — проведение безопасных и интересных матчей. Матчи, которые пройдут в нашем городе в рамках футбольного первенства, также станут хорошим поводом для знакомства иностранных гостей с достопримечательностями, культурными ценностями, инфраструктурой гостеприимства Калининградской области», — отметил Рольбинов, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Госпожа Сангита Ахуджа также отметила о создании мобильного посольства Великобритании в Калининградской области на время проведения ЧМ-2018 — для оказания подданным ее величества необходимой консульской поддержки.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.