Кандидат в президенты Сурайкин набросился с кулаками на представителя Грудинина: «Я тебе челюсть, ****, сломаю, наемная мразь!» (видео)

Кандидат на пост президента России Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России» во время дебатов попытался напасть на политолога Максима Шевченко, выступающего доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Видео инцидента ниже.

0324932090950909344

Конфликт начался с того, что Сурайкин привел на эфир Лидию Филькину, указав, что та мол является его доверенным лицом. Женщина — бывшая работница «Совхоза имени Ленина», директором которого как раз и является Павел Грудинин, который на дебаты в последнее время не ходит, отправляя вместо себя доверенных лиц.

Между Сурайкиным и Шевченко завязалась словесная перепалка, по ходу которой Сурайкин назвал Шевченко «наемным пропагандоном», а тот назвал Сурайкина «бандеровским провокатором». От этого коммунист пришел в ярость и, выкрикивая «я тебе челюсть, ****, сломаю, наемная мразь!», набросился на Максима Шевченко. Драку удалось предотвратить — помешали охранники.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

1 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.