Порошенко припас для российских военных «9 грамм свинца для каждого»

Украина готова дать отпор России, если Кремль решится на интервенцию. По данным президента Украины Петра Порошенко, на границе сконцентрированы большие силы российской армии.

Пётр Порошенко

Порошенко отметил, что в 2014 году РФ разместила и реорганизовала свои силы вдоль границы Украины так, чтобы «поддержать быстрое механизированное вторжение, как с севера, так и с востока Украины.

По его словам, российские дивизии готовы к интервенции: «Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России и делали это с одной целью, чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но пусть Россия знает, что мы готовы и к отпору, и 9 грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», — заявил Порошенко.

Кроме того президент Украины в очередной раз заявил, что Крым — это Украина, и там вместо выборов президента России будут проходить выборы президента Украины. По его словам, вместо российского аншлюса будет украинское возвращение — возвращение Крыма в Украину и Украины в Крым. «Крым, как и Донбасс, был, есть и будет украинским. Это так же очевидно, как и тот факт, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца», — подчеркнул Петр Порошенко.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.