По решению суда остекление балкона квартиры в Калининграде демонтировано. Благодаря приставам

В Калининграде в отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам управления ФССП России по Калининградской области поступило решение Ленинградского районного суда.

imageСогласно документу, горожанин, проживающий на Ленинском проспекте областного центра, должен добровольно демонтировать остекление балкона в жилом помещении.

После возбуждения исполнительного производства должник был своевременно уведомлен судебным приставом о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Должник также был предупрежден, что в случае неисполнения решения суда добровольно демонтаж остекления балкона будет осуществлен принудительно, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 21 марта 2018 года, в управлении ФССП России по Калининградской области.

В установленный для добровольного исполнения срок должник решение суда не исполнил, так как ушел в море, а его представитель — родная мать — стала препятствовать исполнению решения суда, не впуская в квартиру сотрудников подрядной организации для демонтажа остекления.

Во время очередного посещения квартиры судебному приставу удалось уговорить мать должника не чинить препятствия для исполнения судебного решения, с чем женщина согласилась и пропустила сотрудников подрядной организации в квартиру для демонтажа остекления балкона.

Должнику пришлось оплатить исполнительский сбор.

clip_image001

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.