imageВ Калининградской области постановлением Зеленоградского районного суда по делу №5-18/18 Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Основная общеобразовательная школа поселка Грачевка (МАОУ СОШ п. Грачевка) привлечено к административной ответственности.

А именно: по ст. 6.4 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений.

В учебных кабинетах информатики, иностранного языка и мини-технопарка уровень напряженности электрического поля превышает предельно-допустимые уровни в 2,9-7,6 раза, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 28 марта 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Учитывая характер совершенного правонарушения, а также то обстоятельство, что выявленное нарушение создает непосредственную угрозу жизни и здоровья детей и может привести к уменьшению уровня мозговой активности, потере памяти и прочим негативным последствиям МАОУ СОШ п. Грачевка назначено наказание в виде административного приостановления деятельности учебных кабинетов информатики, иностранного языка, мини-технопарка на срок в 60 суток.

Дело об административном правонарушении возбуждено должностными лицами управления Роспотребнадзора по Калининградской области.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst