Семь снарядов обезвредили в Калининградской области за сутки

В Калининграде и области в течение суток организована работа по тушению двух техногенных пожаров, обнаружению и обезвреживанию семи взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны, а также реагированию на дорожно-транспортное происшествие.

7xjIbuZXxXТак, приняты меры по ликвидации последствий пожара в четырехэтажном жилом доме в городе Калининграде; пожара в хозяйственной постройке в поселке Узловое Гурьевского ГО; обнаружения 203-мм артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны на территории поселка Невское Гурьевского ГО; обнаружения 4 взрывоопасных предметов: 76-мм артиллерийский снаряд — 1 ед., 82-мм — 1 ед., 82-мм минометная мина — 2 ед. на территории СНТ «Балтийское здоровье » Балтийского МР; а также обнаружения двух 82-мм минометных мин на территории автодороги Балтийск — Калининград.

3 мая 2018 года в 16:00 в районе поселка Матросова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием одного автотранспортного средства. Деблокирован один человек. На место дорожно-транспортного происшествия выезжали спасатели КПСО-филиала СЗРПСО в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.