В Черняховске убийца отправится за решетку на 9 лет

imageВ Калининградской области Черняховским городским судом подсудимый признан виновным в совершении преступления за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, — ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Как установлено, 9 июня 2017 года в окрестности парка в городе Черняховске ранее неоднократно судимый 24-летний мужчина во время распития спиртных напитков со знакомым в ходе конфликта нанес последнему один удар ножом в область живота. Потерпевший вскоре скончался в больнице.

Подсудимый вину в инкриминируемом преступлении не признал., прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 7 мая 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

По совокупности доказательств ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В пользу матери погибшего судом назначено возмещение материальный ущерб в размере 59 тысяч 345 рублей, а также моральный вред – 500 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.