Новый тренер фигуристки Медведевой: «Женя сказала, что хочет изменений в карьере»

Уход российской фигуристки Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе стал шоком для любителей отечественного фигурного катания. Обладательница серебряной медали Олимпиады 2018 года перебирается к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

Евгения Медведева

Медведева и Тутберидзе вместе тренировались 11 лет. Орсер признался, что Медведева — невероятный талант, с которым он будет рад работать. «Я был по-настоящему поражён, не верил, что такое возможно. При этом я предполагал, зачем Медведева захотела со мной встретиться», — рассказал специалист, добавив, что россиянка поразила его зрелостью и спортивным характером. Впервые о встрече Медведева попросила Орсера в апреле этого года, и он её организовал в Сеуле, где проходило шоу LG ThinQ Ice Fantasia, в котором принимала участие Медведева. Фигуристка вместе с её мамой Жанной Девятовой сообщили тренеру о своих планах, сообщает RT.

«Женя сказала, что хочет изменений в карьере. В тот момент я почувствовал к ней уважение, потому что в адрес прежнего тренерского штаба не было сказано ни одного плохого слова», — отметил Брайан Орсер.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst