В Москве сегодня, 11 мая, продюсер Яна Рудковская, входящая в состав национального жюри «Евровидения» Яна Рудковская заявила, что не Юлия Самойлова сделала все, что могла, а потому обвинять певицу не в чем.

Юлия Самойлова

Да, она не прошла в финал песенного конкурса, однако спела в полуфинале лучше, чем на генеральной репетиции. «Конечно, ей было сложно соревноваться с конкурсантами из других стран. Она была с ними в неравных условиях. Всё, что могла, Юлия сделала. Нельзя ни в чём обвинять девочку», — сказала Рудковская в интервью RT.

Юлия Самойлова спела песню I Won’t Break («Меня не сломить»), однако голосование стран-участниц полуфинала, не оставило ей шансов побороться за победу в финале. В результате голосования были определены 10 участников, перешедших в финал. Ими стали артисты из Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

К слову, реакция соцсетей на выступление Самойловой была неоднозначной: одни хвалили Юлию за эмоциональное выступление, а другие отмечали, что та могла бы спеть лучше.

Финал «Евровидения» состоится на «Алтис Арена» в Лиссабоне уже 12 мая. За победу будут состязаться 26 участников, пять из которых — постоянные участники конкурса, проходящие в финал по умолчанию. Букмекеры уверены, что больше всего шансов на победу у кипрской певицы Элени Фурейры, представительницы Израиля Нетты Барзилай и французского дуэта Madame Monsieur.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst