Полпред президента в СЗФО посмотрел футбол и Балтийск

В Калининграде сегодня, 12 мая 2018 года, губернатор Антон Алиханов встретился с полпредом президента в СЗФО Александром Бегловым. Тот признался, что очень внимательно следит за жизнью в самом западном регионе страны.

beaba40d57b21e2bf07680772a2ac3fbЭто уже не первый визит, но на этот раз полномочный представитель побывал в Балтийске, где пообщался с командующим Балтийским флотом, офицерами по вопросам социального развития города, в котором базируется Балтийский флот Российской Федерации. Также Александр Беглов посетил матч открытия «Стадиона Калининград», где дал высокую оценку готовности региона к предстоящему чемпионату мира по футболу.

Беглов обратил внимание Алиханова на необходимость разработки механизмов реализации нового майского указа президента РФ. Для этого он поручил главе региона сформировать рабочую группу, в состав которой войдут представители областного правительства и думы, ассоциации муниципальных образований, общественники: «Надо не забывать и майские указы Президента РФ 2012 года и продолжать их выполнять в ближайшие три года, согласно «дорожным картам», — сказал полпред.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.