В Калининградской области управлением Роскомнадзора выявлено, что из учтенных 692 писем межобластного потока поступило в контрольные сроки 594 письма (85,84%).

imageС нарушением контрольных сроков поступило 78 писем межобластного потока (14,6%). Материалы по выявленным нарушениям контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции по межобластному потоку направлены для обобщения и принятия мер в управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу.

По внутриобластному потоку всего учтено 542 письма. Поступило без нарушения контрольных сроков пересылки 532 письма (98,15%). С нарушением контрольных сроков пересылки поступило 10 писем внутриобластного потока (1,85%), прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 17 мая 2018 года, в управлении Роскомнадзора по Калининградской области.

Выявлено несоблюдение нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из 8 почтовых ящиков. Установлено нарушение требований к наличию предусмотренной на почтовом ящике информации (наименование оператора связи, номер почтового ящика, расписание выемки) по 14 объектам.

В отношении должностных лиц, допустивших нарушения, составлены протоколы об административных правонарушениях, направлены для вынесения постановления мировому судье.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst