Олег Тактаров хочет «отломать ноги» бойцу MMA Александру Шлеменко

Актер Олег Тактаров пригрозил «отломать ноги» бойцу смешанных единоборств (MMA) Александру Шлеменко.

Александр Шмеленко. Фото: СЭ 

Конфликт начался с того, что Шлеменко публично осудил поступок Тактарова, снявшегося в рекламе пива. Спортсмен снял и выложил в социальных сетях видео, где растоптал банку из под пива с изображением актера. «Олег Тактаров должен внимательнее относиться к тому, что он рекламирует. Он у нас якобы развивает ММА в России, тренирует детей. Для многих является примером. Я сам смотрел его бои на кассетах в 90-е годы. И тут я вижу алкогольное, подчеркну, пойло за 40 рублей — по сути, это яд», — заявил Шлеменко.

Сам Тактаров мотивирует участие в рекламе алкоголя тем, что зарабатывает на развитие собственной спортивной школы. Он обвинил бойца в пиаре. «Если решили наступить на меня, то это можно сделать только с моим изображением. Реальный Тактаров вам отломает ноги из любого положения, даже если вы на 20 лет моложе и действующий чемпион. Точка», — заявил 50-летний актер.

В активе 34-летнего Шлеменко 66 поединков. Россиянин одержал победу в 56 (31 из них нокаутом). Олег Тактаров профессионально выступал в турнирах MMA с 1993 по 2008 год. На его счету 17 побед и 5 поражений. Об этом сообщает RT.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.