Олег Сирота: Дмитрий Патрушев сможет совершить аграрный прорыв

Известный подмосковный сыровар Олег Сирота заявил, что в России сделали верный выбор, назначив Дмитрия Патрушева на пост главы Минсельхоза. Второе правильное действие — сохранение полномочий Дениса Мантурова, как руководителя отечественного Минпромторга. Поздравления в адрес управленцев фермер высказал в своем блоге в Facebook.

Олег Сирота

Как заявил Олег Сирота, Дмитрий Патрушев является тем человеком, который стабилизирует ситуацию на российском рынке сельхозпродукции. До своего назначения он управлял Россельхозбанком, который является ключевым кредитором отечественного сельского хозяйства, и не понаслышке знаком с экономикой сельхозпроизводителей, их сильными и слабыми сторонами. Олег Сирота сообщил, что Россельхозбанк способствует организации в Московской области сырных фестивалей, которые выступают стартовой платформой для многих фермерских стартапов, помогают им найти сбыт и первых клиентов.

По словам Олега Сироты, он позитивно настроен относительно открывающихся перед ним перспектив. В частности, фермер собирается до конца 2018 года выйти со своими сырами на международный рынок.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.