В Подмосковье всероссийские соревнования среди представителей высших учебных заведений страны собрали на коврах спорткомплекса «Борисоглебский» в Раменском свыше 200 атлетов вольной, греко-римской и женской борьбы из 45 университетов России.

1527843703

Калининградскую область успешно представил мастер спорта Андрей Пурихов — выпускник регионального училища олимпийского резерва и областной спортшколы по спортивным единоборствам, а ныне студент пятого курса филиала Московской финансово-юридической академии. Андрей боролся среди 12 соперников по весовой категории «до 86 килограммов», провёл три встречи, победив борцов из Махачкалы, Москвы и Красноярска с общим счётом 17:7. В финале житель Калининграда проигрывал Эдуарду Арутюняну 0:1, но последовательно набрал три балла и стал третьим чемпионом страны среди студентов в новейшей истории калининградского спорта.

Победа в Раменском означает отбор на чемпионат мира среди студентов, который осенью пройдёт в Бразилии. Но до этого спортсмен из Калининградской области планирует выступить на летнем чемпионате России среди взрослых.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst