Наталья Поклонская: «Организация, именуемая себя Российским императорским домом, ничего общего с царской семьёй не имеет»

Наталья Поклонская заявила, что «организация, именуемая себя Российским императорским домом» ничего общего с царской семьёй не имеет. «Молчать и кланяться им здесь никто не будет», — сказала депутат Госдумы России.

Наталья Поклонская

Это стало ответом на довольно острое заявление директора канцелярии главы Российского императорского дома Александра Закатова, который назвал Поклонскую «сумасшедшей». «Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у неё вызывает злобу. И она распространяет клеветнические сведения», — сказал он, чьи слова приводит агентство RT.

В свою очередь госпожа Поклонская парировала: «Если вы, господин Закатов, считаете, что хоть одно из моих слов является клеветой, милости прошу в суд, поговорим там об исторических перипетиях, а также о том, у кого есть справка от психиатра, а кого, может быть, настойчиво надо и попросить её представить общественности».

Скандал случился после того, как княгиня Романова с сыном проехали по Крымскому мосту, на что довольно жёстко отреагировала Поклонская.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst