Калининград ожидает две тысячи испанских футбольных болельщиков

В Калининграде сегодня, 7 июня 2018 года, зампред регионального правительства Александр Рольбинов встретился с советником внутренних дел при посольстве Испании в Москве Хуаном Агиларом Сепедельо – говорили о предстоящем пребывании сборной Испании и ее болельщиков в рамках чемпионата мира по футболу.

Сборная Испании

Во встрече также приняли участие атташе внутренних дел при Посольстве Испании в Москве Хулио Постиго Диас, оперативный помощник отдела Советника внутренних дел при Посольстве Испании в Москве Хосе Мария Лавин Раба.

«В России и в Калининграде в частности приняты беспрецедентные меры безопасности. Регион готов к проведению чемпионата. Мы уверены, что наших болельщиков ждет настоящий спортивный праздник. Помимо футбола, в городе есть чем заняться: прекрасные достопримечательности и программы для туристов. Мы уверены, что жители Испании после турнира захотят вновь вернуться в Калининград», – отметил Хуан Агилар Сепедельо, отметив, что в Калининград прибудет порядка двух тысяч испанских болельщиков.

«Мы открыты всем гостям. И с большой радостью также ждем болельщиков из Испании. Наша обязанность, как радушных, внимательных хозяев обеспечить безопасность и комфортное пребывание иностранных туристов. Гостям будет оказано все необходимое содействие», — сказал Александр Рольбинов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst