В Калининграде появится визовый центр Украины

В Калининграде в ближайшее время откроется визовый центр Украины. Об этом заявили в департаменте консульской службы министерства иностранных дел этой страны.

МИД Украины

Всего Киев планирует открыть 56 подобных центров в нескольких странах, а в России помимо Калининграда, они расположатся в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани и Екатеринбурге. «Иностранцы смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном формате и по желанию получить ряд дополнительных услуг — изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медстрахования», — заявили корреспонденту «Янтарного края» в МИД Украины.

Отметим, россиянам необходимо иметь биометрический загранпаспорт для посещения Украины.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

2 комментария
  1. Кто им разрешит? Сначала пусть введут визовый режим, заключат договор с Россией, выделят столько же визовых мест на Украине….а потом только рот раскрывают

  2. Один мудрый человек (приписывают Аристотелю) сказал о том, что человек два года учится говорить, а потом всю жизнь учится молчать. Другому известному принадлежит фраза: «Научился говорить — значит, вырос, научился молчать — значит, поумнел». Неужели лично вам никто не говорил, что иногда лучше промолчать (хотя бы для того, чтобы сойти за умного)?
    Ваше высказывание подтверждает мое мнение о том, что людей в раннем возрасте сначала нужно научить общежитию: миролюбию, добрососедству, взаимопомощи, и, конечно же, вежливости, а уже после — грамоте. Стыдно и неприятно читать подобные излияния на уровне урки.
    По теме: правильное решение принято украинской властью: с Россией установить визовый режим. К сожалению, наша страна зарекомендовала себя так, что от неё нужно отгораживаться не только закрытием границ, но и возводить стены. Увы.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.