Месячник "Внимание, переезд!" проводится на КЖД

В Калининградской области Калининградская железная дорога (КЖД) устраивает месячник «Внимание, переезд!»

imageС начала текущего года дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах Калининградской железной дороги не зафиксировано. Однако в прошлом году произошло 3 ДТП. Причиной данных аварий стали нарушения водителями автотранспортных средств правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 июня 2018 года, в пресс-службе КЖД, не указав период акции.

В ходе профилактического месячника железнодорожники совместно с инспекторами ГИБДД, представителями муниципалитетов осуществляют рейды на железнодорожных переездах магистрали. С водителями автотранспортных средств проводят беседы о недопустимости нарушения правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов, распространяются тематические памятки.

Также в рамках месячника на Калининградской железной дороге организованы дополнительные инструктажи сотрудников, дежурящих на переездах, о порядке действий в случае возникновения нештатных ситуаций.

Как заявлено, что профилактическая работа по предупреждению ДТП на переездах проводится Калининградской железной дорогой на регулярной основе. Также на магистрали производится системный мониторинг технического состояния железнодорожных переездов, текущий и капитальный ремонт данных объектов инфраструктуры.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.