VENDA – комплексный сервис по переходу на онлайн-кассы от OFD.RU

кассыРоссийский оператор фискальных данных OFD.RU разработал актуальное решение для вендинговых компаний в связи с необходимостью применения онлайн-касс. Это комплексный сервис VENDA, в который включены аренда онлайн-кассы с установленным фискальным накопителем, полное техобслуживание кассы и годовое подключение к оператору фискальных данных.

Как известно, начать применение новых ККТ в соответствии с 54-ФЗ, предприниматели, владеющие торговыми автоматами, паркоматами, терминалами оплаты услуг и т.п., обязаны с июля этого года. Сервис VENDA делает процесс перехода на онлайн-кассы максимально быстрым и простым. Следует заметить, что OFD.RU берет на себя обязанность не только отслеживать техническое состояние касс, но и вовремя осуществлять замену фискальных накопителей, гарантировать четкость отправки чеков покупателям и в ФНС в периоды повышенной нагрузки и многое другое

Директор OFD.RU Антон Румянцев рассказал, что по оценкам компании, новым предложением могут воспользоваться до 65% организаций, действующих на рынке вендинга. Важно, что сервис работает в режиме «одного окна», что значительно ускоряет процесс запуска бизнеса в соответствии с требованиями законодательства.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst