Муса Евлоев заработал в Грузии медаль и деньги

В Грузии на международных соревнованиях по борьбе одержал победу представитель Калининграда Муса Евлоев (на фото слева, снимок wrestrus.ru).

1531120336

Двукратный чемпион России принимал участие в соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе памяти легендарных грузинских борцов Гиви Картозия и Вахтанга Балавадзе, состоявшихся в Тбилиси с участием олимпийских чемпионов, призёров и победителей чемпионатов мира и Европы из 15 государств.

Атлет регионального центра спортивной подготовки сборных команд соперничал в дежурной для себя весовой категории «до 97 килограммов». Конкурентов такой массы было 14 — не смотря на присутствие в категории представителей Турции, Южной Кореи, Казахстана, Ирана и Узбекистана, воспитанник Давида Кадилова и Владимира Хромова все свои поединки волей жребия провёл только против грузин. Мате Сопадзе побеждён со счётом 2:1, Иракли Каджая — досрочно 10:0, Александр Лодия — бит не менее мощно 10:1, а Реваз Нодаришвили (на фото справа) — уступил россиянину в финале со счётом 0:9.

Отметим, что престижные соревнования предполагали солидные призовые почти 3000 долларов для первой тройки.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.