Появились первые претенденты на депутатский мандат в облдуме

В Калининграде 10 июля в окружную избирательную комиссию документы на выдвижение для участия в дополнительных выборах в Калининградскую областную думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу №6 представил Владимир Султанов, выдвинутый региональным отделением политической партии «Справедливая Россия».

imageВ тот же день документы на выдвижение, а впоследствии документы на регистрацию в качестве кандидата на пост депутата Калининградской областной думы по одномандатному избирательному округу №6 представил Андрей Колесник, выдвинутый Калининградским региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия», прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 11 июля 2018 года, в избиркоме Калининградской области.

Пакет документов для регистрации включает первый финансовый отчет; сведения об изменениях в данных о кандидате, ранее представленных (если такие изменения имеются); письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами.

В течение 10 дней с момента подачи документов комиссия рассмотрит их и примет решение о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации.

Ранее в окружную избирательную комиссию документы о выдвижении подала Ольга Завьялова, которая баллотируется на пост депутата от Калининградского регионального отделения политической партии «Патриоты России».

Полномочия окружной избирательной комиссии на данных выборах возложены на Калининград-Ленинградскую ТИК.

Кандидаты, выдвинутые данными избирательными объединениями, освобождены от сбора подписей.

Дополнительные выборы в облдуму пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Одномандатный избирательный округ №6 расположен в части Ленинградского района областного центра.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.