Продолжается этап выдвижения кандидатов в депутаты

В Калининградской области в единый день голосования, 9 сентября, в четырех муниципальных образованиях пройдут выборы депутатов окружных советов.

imageВ Светлогорском, Гусевском и Нестеровском городских округах назначены основные выборы депутатов. В Ладушкинском городском округе – дополнительные выборы депутата окружного Совета муниципального образования. Замещению в этих муниципалитетах подлежит 51 депутатский мандат, прокомментировала собкору в Калининграде сегодня, 19 июля 2018 года, в избиркоме Калининградской области.

По состоянию на 18 июля на выборах муниципального уровня 49 кандидатов представили документы на выдвижение, из них 15 уже зарегистрированы.

На выборах депутатов окружного совета депутатов муниципального образования «Гусевский городской округ» документы на выдвижение по восьми одномандатным избирательным округам представили девять кандидатов. Один от Калининградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия роста» и восемь от регионального отделения ЛДПР.

Для участия в выборах в окружной Совет депутатов Светлогорского городского округа документы в территориальную избирательную комиссию представили 34 кандидата по 15 одномандатным избирательным округам. В порядке самовыдвижения выдвинуто 3 кандидата в депутаты, еще 12 кандидатов выдвинуты от регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости», 15 кандидатов от Светлогорского местного отделения партии «Единая Россия» и 4 от регионального отделения политической партии ЛДПР.

На выборах депутатов окружного совета депутатов муниципального образования «Нестеровский городской округ» выдвинуто шесть кандидатов по шести одномандатным избирательным округам. Один кандидат будет участвовать в порядке самовыдвижения, пять выдвинуты региональным отделением ЛДПР.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.