Прокурором утверждено обвинительное заключение в совершении убийства

В Калининградской области прокурором Зеленоградского района утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя С.

imageА именно: обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

В ходе предварительного следствия установлено, что 14.01.2018 в период времени с 15 часов по 19 часов гражданин С. совместно с гражданкой Г. распивал спиртные напитки в доме № 23 по ул. Зеленой в п. Кострово Зеленоградского района, где между ними произошла сора, в ходе которой, на почве личных внезапно возникших неприязненных отношений у гражданина С. возник преступный умысел, направленный на убийство гражданки Г., прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 23 июля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

Преследуя цель убийство, осознавая, что от его преступных действий наступит смерть последней, и, желая таких последствий, положил, лежащей на кровати гражданке Г., подушку на лицо и с силой надавливал ладонью правой руки на подушку в таком положении не менее 2 минут, пока гражданка Г. не перестала подавать признаки жизни.

В результате преступных действий С. 14.01.2018 наступила смерть Г. на месте преступления.

После убийства, в утреннее время 15.01.2018 гражданин С. с целью сокрытия совершенного им особо тяжкого преступления в отношении Г., умышлено поместил тело Г. в кирпичную кладку на заднем дворе дома по указанному адресу и сжег, тем самым сокрыв следы совершенного преступления.

В ходе допроса в качестве обвиняемого, гражданин С., в присутствии защитника, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.