Жителю Гусева предъявлено обвинение в убийстве соседа

В Калининградской области жителю города Гусева предъявлено обвинение в убийстве соседа.

16 февраля в одном из домов на улице Сержанта Утегенова в городе Гусеве обнаружено тело 64-летнего мужчины с повреждениями в виде резаной раны шеи.

imageПо данному факту в Черняховском межрайонном следственном отделе регионального управления СКР возбуждили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 июля 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Длительное время указанное преступление оставалось нераскрытым. Было допрошено множество свидетелей, включая жителей близ лежащих домов, изучен круг общения потерпевшего, проведены иные следственные действия.

Следствию удалось установить причастность к убийству 56-летнего мужчины, проживающего по соседству.

По версии следствия, в период с 12 по 15 февраля мужчина, находясь в квартире потерпевшего, нанес ему удар колюще-режущим предметом в область шеи. От полученной травмы хозяин квартиры скончался на месте через непродолжительное время.

25 июля по подозрению в совершении указанного преступления мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Свою вину он отрицает.

26 июля Гусевским городским судом по ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.