В Калининграде бывшего полицейского приговорили к 11 годам колонии за убийство приятеля в номере отеля

В Калининградской области в городе Зеленоградске осудили бывшего полицейского, забившего до смерти 40-летнего мужчину в одном из из гостиничных номеров отеля «Самбия».

just-1137709_960_720Все началось с того, что 26-летний осужденный встретился с мужчиной и отправился с ним в гостиничный номер, где они принялись выпивать. В какой-то момент между ними разгорелась ссора, в ходе которого полицейский жестоко избил потерпевшего, от чего тот потерял сознание. Пытаясь скрыть содеянное, представитель закона переместил тело собутыльника из номера на лестничную площадку, после чего сбежал.

От полученных телесных повреждений потерпевший умер на месте через непродолжительное время от открытой черепно-мозговой травмы. На обвиняемого удалось выйти и даже объявить его в международный розыск, поскольку он покинул территорию Калининградской области, успев до этого уволиться из полиции. Задержали его в Химках, после чего этапировали в Калининград, рассказала корреспонденту «Янтарного края» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области (по взаимодействию со СМИ) Наталья Гацко.

Приговором Зеленоградского районного суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.