18-летнего жителя Калининграда похитили и увезли в лес из-за золотой цепочки (видео)

В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Светлый и 26-летнего жителя Балтийска, подозреваемых в незаконном проникновении в жилище и похищении человека.

Задержание похитителей человека

7 августа подозреваемые проникли в квартиру 18-летнего человека, расположенную на улице Сержанта Мишина в Калининграде, откуда силой усадили в автомобиль, водитель которого не знал о происходящем, и вывезли его в лесополосу к поселку Совхозному. Чтобы их не опознали — использовали маски.

Как оказалось, причиной похищения стало подозрение в хищении золотой цепочки, которую в том самом лесу у бедняги и потребовали вернуть. Дальше молодого жителя Калининграда бросили в лесу и уехали восвояси. Тот самостоятельно добрался до дома, а к тому времени родственники и соседи уже сообщили о произошедшем в полицию. Автомобиль с подозреваемыми нашли быстро и остановили на Балтийском шоссе — подозреваемые, не смотря на попытки уйти от погони, задержаны, рассказала корреспонденту «Янтарного края» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

Оба дали признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.