В Зеленоградске облагородили Розу ветров

В Зеленоградске обустроили Розу ветров. На площади заменили тротуарную плитку, а по периметру центральной части сделали оригинальное уличное освещение.

fa0b0fd8704a89340be26b28b8de589fТакже в рамках программы в этом году новые объекты освещения появились в Зеленоградске от конца улицы Железнодорожной до посёлка Вишнёвое, в посёлках Майское, Кумачёво и Коврово. Планируется такую же работу выполнить и на Курортном проспекте.

В этом году планируется выполнить восстановительные работы на участке водопроводных сетей в посёлках Откосово, Кострово, Коврово, Поваровка, Рыбачий, построить водонапорную башню в посёлке Холмогоровка.

«Водоснабжение — самая чувствительная тема, которая находится на особом контроле региональных и муниципальных властей. Вода нормального качества и напора должна быть везде. Важность и приоритетность улучшения качества водоснабжения губернатор обозначил в своём послании Калининградской областной Думе. Поэтому 50% финансирования ПКД в период с 2018 по 2023 годы будет направляться именно в этих целях. В 2018 году объём областных средств составляет 90 миллионов рублей», — напомнил заместитель председателя регионального правительства Александр Торба.

Всего на реализацию программы конкретных дел в Зеленоградском городском округе в 2018 году областным бюджетом предусмотрено 12 миллионов рублей.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst