колонии в Гвардейске зам. полпреда обсудил вопросы трудовой адаптации осужденных

В Калининградской области в городе Гвардейске исправительную колонию №7 посетили заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Роман Балашов и глава Гвардейского городского округа Максим Коломиец.

Об этом в Калининграде 22 августа сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что в сопровождении сотрудников УФСИН и учреждения гости совершили обход территории и поинтересовались условиями отбывания наказания осужденных. Сотрудники УИС отметили, что создаётся всё необходимое для надлежащего содержания данной категории граждан. Ведутся ремонтные работы в одном из жилых зданий колонии – обновляется опорная конструкция крыши, укладывается новая кровля.

Роман Балашов оценил производственные мощности учреждения. В настоящее время в колонии оборудованы участки по производству строительных материалов, по металло-, деревообработке, работе с янтарем. Особое внимание вызвала качественная продукция цеха производства стройматериалов, в частности – тротуарная плитка.

В завершение визита обсуждены вопросы «трудовой адаптации осужденных».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.