В состав совета директоров футбольного клуба «Балтика» вошла женщина

В состав совета директоров футбольного клуба «Балтика» вошла министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко. Об этом объявлено 24 августа.

«Команда готовится к предстоящему матчу с ярославским „Шинником“ в полном составе, а последние победы в чемпионате и кубке России говорят о наметившейся положительной тенденции. Подписан договор с „Янтарным комбинатом“, и уже на следующей неделе поступят первые платежи, поэтому финансовая ситуация в клубе тоже под контролем», — сказал председатель совета директоров клуба Александр Шендерюк-Жидков.

«Как профильный вице-премьер, курирующий вопросы развития спорта и молодёжной политики, я должна находиться в составе совета директоров», — отметила пятикратная олимпийская чемпионка.

Брифинг стал итогом совещания заместителя председателя правительства — министра спорта с руководством, главным тренером и капитаном «Балтики». На встрече обсуждались текущие вопросы и состояние команды, перспективы в чемпионате Футбольной национальной лиги. По словам главного тренера бело-синих Валерия Непомнящего, главная причина неуверенного старта в чемпионате — большое число новых футболистов, которые прибыли в расположение «Балтики» в разном функциональном и психологическом состоянии. «У нас три поражения, три ничьи и уже две победы, наблюдается прогресс. Готовимся в штатном режиме к ближайшим играм», — сообщил наставник. «Выходя на поле, футболисты сражаются за честь клуба, города и области. Никакие финансовые затруднения не могут повлиять на настрой команды», — подчеркнул генеральный директор клуба Теймураз Лепсая.

«Балтика» после семи матчей занимает промежуточное семнадцатое место в турнирной таблице. После победы в 1/32 Кубка России, калининградские футболисты получили в соперники по 1/16 действующих чемпионов Премьер-лиги и в конце сентября примут на своём поле московский «Локомотив».

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.