Подозреваемый в убийстве заключен под стражу

В Калининградской области в Полесский районный суд 27 августа обратился следователь Гурьевского межрайонного следственного отдела регинального СУ СК России .

imageА именно: с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении N., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

По версии следствия, 25 августа в поселке Ильичёво Полесского района N. в ходе конфликта на бытовой почве произвел два выстрела из ружья в сторону своего племянника и лиц, находящихся рядом с ним, в результате чего погиб мужчина, трое ранены. .

В обоснование заявленного ходатайства следователь указал, что N. подозревается в совершении особо тяжкого преступления, нигде не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления, прокомментировал собкору в Калининграде сегодня, 28 августа 2018 года, в пресс-службе Полесского районного суда.. Кроме того N., находясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, оказать давление на свидетелей, а также может скрыться от органов предварительного следствия и суда или иным образом воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Постановлением Полесского районного суда ходатайство следователя удовлетворено, в отношении N. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, то есть до 26 октября.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.